О том, что знает только она...

У нашей
Элины
немало
побед,
Об этом
вся стенка
вещает.
И лишь
одного
там
«дипломчика»
нет
О том,
что...
сама она
знает...

Успехи
на службе,
в профессии
рост,
Дружить
с ней
за честь
почитают.
Но я
не о том.
Мой
сегодняшний
тост -
За то,
что... 
сама она
знает!..


Рецензии