О жизни

Не делай добра и не получишь зла,
Отпусти плохие мысли и живи для себя,
Не забывая о своей мечте никогда,
И всегда закрывай дверь уходя.

Никогда не поздно меняться,
Никогда не поздно расстаться,
Оставить все ненужное в прошлом,
Да я понимаю, что это все сложно.

Кто бы, что не говорил, что бы не обещал,
Не верь ни кому, и не устраивай потом скандал,
Если даже быстро бежать, все равно не убежать,
Рискнуть, забыть и все с чистого листа начать.

Ни кто не услышит, бесполезно кричать
Бесполезно писать, ведь  не кому прочитать,
Бесполезно жить, не понимая зачем,
Неинтересно жить, когда нету проблем.

Сколько спето песен о любви,
Сколько сказано теплых и нежных слов,
Сколько говорили люди, друг другу прости,
Хотели избавиться от этих оков.

А ведь главное просто взять и поверить,
В то, что все мы не просто так рождены,
И всех окружающих в этом заверить,
Да мы живем от весны до весны.

Не нужно разрываться на части,
Чтобы кому-то, что-то доказать,
Просто будьте друг с другом в ненастье,
И обо всем можно спокойно тогда рассказать.

Я закончу на этом строчку,
Надеюсь, поймете, о чем я говорю,
Поставлю в завершении точку.
Ведь один этот мир я не изменю.


Рецензии