Тир моих слов и мыслей

Потусторонний мир я задеваю ручкой
И проникаю в бессознанье головой,
Все мысли соберутся серой тучкой,
Кружась, как птицы надо мной.
Я вижу каждую и выбираю,
Которой жить в стихотворении моем,
Они друг друга с ног сбивают,
Желают все стать смыслом в нем.
Я перечеркиваю строчки,
Ищу надежные, заметные слова
И не поставлю до тех пор тут точки,
Пока не буду уверенной сама.
Слова и мысли выльются в стихи
И может даже разольются в этом мире.
Не будьте вы к ним так сухи.
Они, как пули в моем огромном тире.
18.04.2006


Рецензии