Маленький Вовчик

Курочка квохчет : - Кудах - тах - тах ! -
Маленький Вовчик ревёт в кустах .
Рёвом ревёт ! Потерялся от мамы .
Курочка квохчет , кричит упрямо !

Кудах - тах - тах ! Ну, куда ? Куда?
Мама вон там поливает сад !
Ты выходи из кустов и иди
Вдоль по дорожке . И маму найди !

Вовчик послушал . Топ , топ по дорожке .
Встал , постоял ... Огляделся немножко .
Прям по дорожке тихонько пошёл
И у цветов свою маму - нашёл !


Рецензии