Вот я попал

Вот я попал!
Стрелы полёт счастливый
Встретил тебя,
И мир – такой красивый

Вот я попал ;)
Стрела моя лихая
Словно достал –
Себе кусочек рая

Вот я попал :)
И блюз в душе играет
Только с тобой –
Мне скучно не бывает

Вот я попал !
Мы на волне одной
Любимым тебе стал,
Ты стала мне родной :)


Рецензии
Я радуюсь за Вас,так бывает не часто.Любви вам и счастья!

Алевтина Бигар   25.02.2014 11:45     Заявить о нарушении