Ноябрь

Ноябрь...Захолодило землю,
Но  снега  нет  ещё  пока.
Я этот вечный мир приемлю
Таким, каким он был века.

И в некрасивости осенней
Хочу  весну  предугадать...
Возможность разных ощущений -
Не в том ли Божья благодать.

Картины  вечной  киноленты
Сменяются  одна  другой,
Чтоб проводить эксперименты
С своей единственной судьбой.

Её  закручиваем  лихо
И  разукрашиваем  всласть,
Не  замечая  Божьих  Ликов.
Что  помогают  не  упасть,

Не  уронить,  не  покалечить
Столь драгоценный  жизни дар,
Что давит иногда на плечи...
Ноябрь... Скорей бы снег упал...


Рецензии