Назад в прошлое

Прошлое напоминает о себе
В самый неожиданный момент.
Снова хочется валяться на луне
И с улыбкою нести полночный бред.

Тихо тикают часы на той стене,
Монитора свет давно погас.
Всё напоминает о войне,
Которая бьёт в сердце, а не в глаз.

Те эмоции, стихи и голоса
Ненавистны и горят в огне.
Прошлое как тучи в небесах,
Закрывает пятна на луне.


Рецензии