Когда начнётся дождь

Когда начнётся дождь,
Я сразу выгляну в окно.
Буду смотреть как ты уйдёшь,
Как капли капают на дно.

Буду смотреть в пустые лужи,
Наполненные болью тех,
Кто мир внутри себя разрушил
Из-за излишеств и утех.

Когда сей ливень станет градом,
И груды огненного льда
Пронзят всю землю, ад за адом
Откроют двери для меня.

Когда закончится тот дождь,
Что мне мешает каждый раз,
Я не усну тогда в ту ночь
Без тех зелёно-красных глаз.

А те глаза создали образ,
Который не найдёшь нигде.
Но я найду в расческе волос.
Он мне расскажет о тебе.


Рецензии