Зеркало души

Я хотел бы посмотреть,
Посмотреть в глаза однажды,
Чтобы куда-то улететь
И вновь себя почувствовать отважным.

Хочу увидеть там и облака,
И небоскрёб, застрявший между звёзд.
Там, на его крыше, спряталась луна,
Что робко дышит, не скрывая слёз.

И, подскользнувшись на свежем, на снегу,
Я снова полечу, но только вниз,
Но устремлю взгляд в небо, в синеву,
И упаду, услышав смех из-за кулис.


Рецензии