На границе одиночества

 Вдохновило: Любовь Шихуцкая «Как холодно, любимый мой»

На границе одиночества
Так тебя увидеть хочется!
Вспомнить редкие свидания,
Нежность слов и рук касание.

Вместе слушать птичье пение,
В темпе польки – сердцебиение.
Позабыв про расставания,
Раствориться в мироздании.

И вступая в пору осени,
Вместе Господа попросим мы,
Чтоб продлил очарование
Пылких чувств, сердец слияние.


Рецензии
Лирично и чувственно!
Удач и радости!

Любовь Шихуцкая   19.12.2013 14:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Любовь, за доброе прочтение!
Лёгкого Вам творчества, тепла и радостей!

Клава Чайка   20.12.2013 09:29   Заявить о нарушении