Последняя свеча..

Посмотрим на небо, напишем последнюю строчку, ведь утром покинем жилье.
Этот финальный день, когда с тобою, Милая, мы на этом свете живем.
И пускай нам сопутствует ветер, и  слегка промочит дождем.
Крепко сжимая руки, в мыслях: Мы к вам больше никогда не придем.

Безупречно сильный дождь скроет все, с тобою, слезы.
Я знаю, твой удар ножом в спину был не настолько серьезен.
Но я принял все, и мое сердце неожиданно рвется на мелкие детали.
Я еще отыграюсь на тебе..Помнишь?? Завтра в восемь взлетаем.

Ты главное - не бойся. Держи меня по-крепче.
Я знаю тебе больно, но поцелуи рану лечат.
Это была наша финальная, последняя встреча..
Я унесу всю эту боль с собой ,в могилу, навечно.

Прощай целый мир, мы очень ненавидели тебя.
Сколько из-за вас было боли, порезов на венах, огня.
Сильного в душе запала, и горьких слез по ночам.
Мы от вас сильно устали, и догорела наша с нею свеча.


Рецензии