О вкусах...

Поди попробуй докажи:
То лучше, то вкуснее.
В такие влипнешь виражи,
Что явно пожалеешь.

И хоть в ней правды  на пятак,
Но истину всё вторят:
Мол, это так , но и  не так:
О вкусах , мол, не спорят!

Но спорит, что такое вкус,
Всяк в этот мир входящий...
Кому-то нравится арбуз,
Кому-то - свиной хрящик !

Другой - от осени с ума,
Давно готов пуститься!
А третьему... пускай зима
Без пересменки длится.

Весну и лето...скажем так...
И это аксиома,
Не любит разве что дурак!
Что делать -  не все дома.

А я считаю: спорят зря!
Мне как-то всё до фонаря!
п


Рецензии
А коль тебе до фонаря -
зачем писал стихи ты зря!)
Согласна, конечно, не спорят...А если спорить то не до драки, а с умом, интеллигентно...;) С Рождеством, Саша!)

Иксора   05.01.2014 16:37     Заявить о нарушении