Первое наставление

Мой дед поэтом был на фронте
Писал стихи для жёнушки своей
Они хранятся в нашем славном доме
Бабуля помнит деда каждый день.

Его не стало все, поэт исчез
В шкафу нашел его стихи я
Когда их прочитал
Мне захотелось по стопам его пойти
Их прочитав я понял суть стихов
Он все боялся с фронта не вернутся.

Я взял его наследие, решился все же
Теперь пытаюсь я стихи писать
И в строках памяти о деде вспоминать
Наследие его себе забрать.

Все эти строки в память об ушедшем
Два года его нет но часть его во мне
Я вспоминаю каждый раз о нём
Когда пишу похожие стихи


Рецензии