Скоро Новый год!

Бездонно небо, лес морозцем скован.
Бежит лыжня, змеей, за поворот.
Ах, Зимушка-Зима, тобой я очарован!
И скоро, скоро будет Новый год!
За Старый год, шампанского бокалы
Поднимем мы, за праздничным столом.
Что-б в нашей жизни, нам всего хватало
И жили мы уверенные в том,
Что не напрасно год был нами прожит
И добрых дел, прибавилось в судьбе.
И пусть душа, не будет "толстокожей",
Всегда открытой для родных людей.
Год Лошади, его я жду особо.
Быть может потому, что в нем рожден.
Очередной рубеж, мне подводить итоги
И дальше жить, с собою в унисон.


Рецензии
Хороший стих, Толя, на песню похож!!! И лёгкий, и философский, жизненный, радостный, сразу верится, что всё ещё будет.

Инна Велькина   20.12.2013 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо!
Всегда надо верить в лучшее.
С теплом.

Анатолий Шанс   20.12.2013 13:20   Заявить о нарушении
Ты прав)

Инна Велькина   20.12.2013 15:54   Заявить о нарушении