Тишиной замело

Я возьму на себя твою грусть,
В твоем сердце спокойствие пусть
Поселится, чтоб грело тепло,
Боль твою тишиной замело.

Очень нежно тебя обниму,
Не отдам, ни за что ни кому,
Стаей бесится пусть воронье,
Пусть лишь миг, но ты, -  счастье мое!

Я возьму на себя всю печаль,
Что в дороге своей повстречал,
И бальзамом любви воскрешу,
Горе памяти чуть приглушу.


Рецензии