Ты - мой букет цветов любви

Я, не стесняясь, говорю –
Как мил мне белый свет!
Ты знаешь, я благодарю
Тебя –
       цветов родных букет!

Весну букет рождает в сердце,
Душа горит любви огнём!
Ты подарила мне бессмертье,
Любовь растёт!..
                И с каждым днём!

Глаза твои – цветы златые!
Пионы-грудки!.. Нет красивей!
А главный твой Цветок?! Впервые
Я покорён!..
                Ну, нет бурливей!


Рецензии
Нет красивей и желанней!

Сергей Лихой   10.07.2017 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.