путь земной проходит кто-то

путь земной проходит кто-то слепо
открываю ставни смело ветру
в нас играют птицы на рассвете
воспевая солнце льются звуки эти
в жизнь играет путь и нас проходит
проживает нас и сердце стуком
отбивает странную чечетку
страшно когда веришь в то что будет
сладостно когда не знаешь
путь земной реальностью похожий
пока ты в нем мыслями страдаешь
каждое событие, как прохожий
в зеркале его отображаешь
был и нет
осталась только память
старым обветшалым фото-снимком
в твоем вечном подкассетнике сознания…
…"капля солнца лижет небо ранним утром"...

  http://www.stihi.ru/2013/12/17/2911


Рецензии
"каждое событие, как прохожий" - верно!
"Подкассетник сознания" - вообще шикарный образ ) и про каплю солнца тоже очень впечатлило!

Андрей Фомин 3   28.12.2013 20:08     Заявить о нарушении
рада что нравится, и вообще спасибо тебе!

Коршунова Ирина   28.12.2013 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.