Лавина

К творчеству Джима Уоррена (род.  В 1949 г.) –
  американского художника – сюрреалиста.

Пред нами горная пустыня
Упёрлись пики в небеса.
С времён далёких и доныне
Царят здесь скалы да снега…

Едва затронул луч рассвета
На гребне снежный козырёк,
Сорвался вдруг комочек снега
И за собой весь склон увлёк.

Клубясь и грозно расширяясь,
Пошла громада прямо вниз,
Всё на пути своём сметая
И тишину ошеломив.

Не оторвать взгляд от картины,
Красив её ужасный вид –
Летит в предгорные долины
Лавина снежных кобылиц!

Иллюстрация из интернета


Рецензии
ВИТЯ, МОЛОДЕЦ!!! ВСЁ ОТЛИЧНО!
)))))

Павел Броверман   25.09.2015 12:23     Заявить о нарушении
Приятная оценка! Спасибо!

Виктор Жижин   25.09.2015 17:54   Заявить о нарушении