692 Смириться!

Смириться - значит позабыть!
Смириться - значит разлюбить!
Смириться и не знать где ты?
Забыть и не писать стихи!

Смириться - в сердце пустота!
Смириться - но любовь жива!
Смириться и грустить весной!
Что рядом, нет тебя со мной!

Смириться - но растает лёд,
Однажды, он ко мне придёт!
Пусть даже, через сотню зим!
Но всё же, я увижусь с ним!

Не может, сердце разлюбить!
Не может, обо всём забыть!
Те письма и его глаза,
Забыть их, просто так нельзя!


Рецензии
Молодец! С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   19.12.2013 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо Олег, но только вот сердце никогда не смирится!

Татьяна Антипова Ковалевская   20.12.2013 04:00   Заявить о нарушении