Все остальные -сквозняки 19 декабря

Летопись профессора В. 19 декабря

Сколько было сквозняков
На твоем пути безбрежном
Перед тем, как он пришел
Добрый, ласковый и нежный.
Август тихо догорал,
И металась птичья стая
В сером небе, и оскал
У судьбы улыбкой станет…

Так случается порой,
Запоет о вечном ветер,
И сквозняк  умчится  твой -
Посмотри-ка солнце  светит.
И единственный, родной
Улыбается, вздыхает.
Ощущаешь, за спиной
Снова крылья вырастают…

Золотятся листья, свет
Лунный, ласковый и нежный,
Как залог твоих побед -
Понимаешь неизбежность.
И в тумане голубом,
За чертой, во сне,в ненастье
Остается он с тобой -
Настоящий вестник счастья….

Все забыты сквозняки,
Все утраты и печали,
Лишь  тепло его руки.
Вас на счастье венчали.
Пусть в тумане и во сне
Нас оставят все ненастья,
Теплым лучиком в окне
Окрыляет нас на  счастье.

Перед тем, как он пришел
Добрый, ласковый и нежный.
Сколько было сквозняков
На твоем пути безбрежном


Рецензии
Люба, соглашусь с предшественником. Молодца! ТОлько 9-я от конца строчка спотыкает ритмически. Пожалуй, нужно или "на счастие", или "повенчали", "мне ка-а-эт-ся" (по Райкину)
С дружеским теплом
Валерий

Лесовик 2   19.12.2013 13:33     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо!!!
Мне так понравилось про сквозняки, и ведь похоже на самом деле
Люба

Любовь Сушко   19.12.2013 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.