Любовь не пропала

Потерянный смысл наших призрачных встреч,
Как ты обнимал меня у двери трамвая,
Твои поцелуи моих рук,моих плеч,
И как называл меня нежно:"Родная".

Не стали мы ближе,не стали верней,
Вся наша любовь состоит из мгновений,
Наверно,для жизни так будет честней,
Расстанемся,хватит в любви наваждений.

И вот,через год снова встреча в толпе,
И искра опять засверкав,пробежала,
Зачем же меня страстно тянет к тебе?
И как хорошо,что любовь не пропала.


Рецензии
Спасибо,Лариса!Замечательные слова! Будьте счастливы! Всегда с теплом

Артур Фрайман   28.04.2016 06:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур.Покуда в нас играют эмоции, мы живы. С уважением, Лариса.

Лариса Тогузаева   28.04.2016 14:27   Заявить о нарушении