Размышляя над темой...

Размышляя над темой убийства
Всегда думаешь лишь об одном…
О том,  что б тебя не поймали
Ни сразу сейчас, ни потом…

И, естественно, мысли роятся
Схемы, подходы, отходы, реакция
Расчеты, просчеты, хотя и понимаешь
Внесет еще жизнь на месте редакции…

И уверенность есть, что всё гладко пройдет
Вот откуда берется… опыта ж нет…
Но как то вот знаешь, что дело надежно
И на любой геморрой найдется ответ…

И глаза закрывая, ты видишь в реале
Как рушатся кости и сбиваются в кровь
Кулаки сквозь перчатки и после ногами…
И счастья ухмылка и чуть приподнята бровь…

Размазать, втоптать, разорвать, раскидать…
Улыбнуться, умыться, пятна стереть…
Устало присесть у хрипящего тела
И тихо, чуть слышно, о счастье пропеть…

Размышляя над темой убийства…
Всегда думаешь лишь об одном…
Что в тайге, в одиночестве, жить видно лучше…
Чем в миру… в мегаполисах… со всяким говном…


Рецензии
Ох ты ж ничо таг, вот это картина прям живописная))

Белла Чао   20.12.2013 09:33     Заявить о нарушении