Очередной депрессивный стих

Свистит,
Сквозит
Сквозь щели в квартире ветер.
Даже он не бессмертен...
Кровавое мессиво рисует воображение.
Требую возмещения
Недостатка тепла.
Смотрю на свои вены,
Кому нужны перемены?
Нервное истощение,
Замедление сердцебиения.
Холодная вода,
Серые стены.
В одно мгновение все превратилось в пепел.
Осталась старая кинолента.
Пересматриваю ее снова
И снова...


Рецензии