Страдания покинутого мужа

      шуточный романс

Ты где, жена моя возлюбленная, где?
Опять я просыпаюсь с мыслью о тебе.
Ты, как Цунами, прокатилась по судьбе.
Ты где, моя возлюбленная, где?

Я помню рев турбин, рванулся самолет,
И ты, махнув рукой, отправилась в полет.
Израиль, Тель-Авив, Иерусалим, Эйлат.
Мой крик вдогонку: всё прощу, назад!

Ты помнишь, как мы были счастливы с тобой?
Прошу тебя, молю: вернись домой!
Ты где, моя возлюбленная, где?
Слеза предательски течет по бороде.

Любовь моя, вернись в мою избу!
Не надо так крошить мою судьбу,
Разлукой я истерзан весь, поверь,
Я не хочу потом, хочу теперь!

Ты возвратись ко мне, родная, поскорей,
Тоской истерзанную душу обогрей.
Не дай израненному сердцу грудь взорвать,
Любовь моя! Нет мочи больше ждать!

Ты чувствам моим пламенным поверь,
Войди в давно распахнутую дверь!
Тайфуном снова в жизнь мою вернись,
Опять мы будем счастливы, вернись!

Я высох от тоски, давно на хлебе и воде,
А слезы катятся уже ручьём по бороде.
Смотрю на небо дни и ночи напролёт,
Когда же прилетит тот самый самолёт?

Не вняла ты - печальный ждет меня конец,
Последний шанс - молю Тебя, Творец!
Нет уже больше сил мне эту песню петь,
Верни мою Любовь и дай в её обьятьях умереть!


Рецензии