декабрьское

мерзнут руки,
и мучает насморк.
ты, наверное, слишком хороший,
как герои старинных сказок.
а я просто простужена прошлым.
два куплета
до аэропорта.
и припев в толкотне на таможне.
запах моря с правого борта.
ты же веришь, что все возможно?
мерзнут руки,
и сорваны связки.
все к чертям, и поехали в лето.
ты же знаешь, подобная встряска
станет лучшим лекарством от скуки.
да и песня еще недопета.


Рецензии