Обойду вокруг я храма

Обойду вокруг я храма,
На ступенях постою,
Заратустры мне не надо,
И буддизм не признаю.

Мне милей всего для сердца
Колокольный перезвон,
Он на душу мне ложится,
Он в сердца людей вошёл.

Посмотрю идут старушки,
На канон спешат опять.
Голубей,сизЫе чушки,
Просят милости подать.

27 мая 2013г.


Рецензии