В ожидании встречи

Закружили метель и ветер
Каруселью моей беды.
Где же тот, кто меня не встретил?
Где искать мне его следы?
Бросит ветер в лицо мне льдинки,
И задует любовь в глазах.
Где-то бродит моя половинка,
Может даже в пяти шагах.
А метель как по смерти воет,
И хоронит мои мечты,
Убивает во мне живое-
Веру в то, что найдёшься ты.
Я шагаю навстречу ветру,
Я ищу все твои следы,
Собираю твои приметы,
Мне навстречу шагаешь ты.
Ты ведь тоже меня не встретил,
Значит всё ещё впереди.
Ничего, что навстречу ветер,
Я прошу тебя, ты иди!


Рецензии