Ты, подруга моя дорогая,

Ты, подруга моя дорогая,
Прибегу я к тебе, как всегда.
И в твоё, я плечо зарыдаю,
И пойму, как ты, мне, дорога.

Мы секретами вместе делились,
Тайны я открывала, тебе.
Ты, мне руки ложила на плечи,
Говорила: не быть, той, беде!

Чтобы нас разлучила когда-то,
Будем вместе, всегда мы, вдвоём.
Ты, одна, вот такая на свете,
Мне не нужно плечо, уж, ни чьё!

Будем в радости, в горе вместе,
Счастье, я поделю пополам.
Половинку, себе я оставлю,
Половинку, тебе, я отдам!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(Из ранних)


Рецензии