Я вас, всех, от души поздравляю!

Я вас, всех, от души поздравляю!
Достатка, здоровья и счастья желаю!
Чтоб прожили долго, без бед!
Если можно, то все, до ста лет!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(из ранних)


Рецензии