ИНЕТ

                он невидимка, он-наркотик..
                связал" нас по рукам, ногам..

                пришел сигнал..я все бросаю..
                бегу к экрану, а там -спам.!

                ведь он рожден был
                для того лишь.,
                чтоб жизнь нам -облегчить!

                на деле вышло же другое..
                он жизнь нам только усложнил

                он кислород ,он чай и мед нам-
                он "все" продукты -заменил..

                иНЕТ у всех у нас покоя..
                он нас же всех и "проглотил"..!


Рецензии
Да, поглотил с головой! Вот запара такая! http://www.stihi.ru/2013/05/10/3148

Оксана Задумина   22.04.2015 20:19     Заявить о нарушении
выныривай хоть иногда-кислорода вдохнуть!)))

Виктор 77   20.06.2015 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.