2013. 12. 19 С бл... ми как?

2013.12.19   С "бл...ми" как?

Таких, конечно, в брак -
С "любовью приласкать" -
Не будешь в дураках.
В отставку или как?
Пожалуй, предоставить -
Нужен кому такой дурак...


Рецензии