Совет

Открыв вина стеклянную бутылку,
Ты смотришь уходящим в след.
Не можешь ты найти в себе ошибку,
Поверь, мой друг, ее там просто нет.

Они ушли не потому, что разлюбили,
А просто так случится суждено.
Одни - ну просто мимо проходили,
Другие - лишь массовка из кино.

Поверь, мой друг, кто должен - тот вернется,
а тот, кто любит - просто не уйдет.
Кто нужен - тот всегда-всегда найдется.
Других ответов просто не дано.

А ты живи мой друг, твори и развивайся ,
и не смотри  уходящим тем вслед,
Ведь все, кто нужен, тот останется!
Это единственный верный совет.


Рецензии
Нравится) Молодец)

Иванна Глова   19.01.2014 02:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Баева   19.01.2014 19:45   Заявить о нарушении