Валерии Акуловой

Вся жизнь твоя - на острие ножа.
Все потому, что мчишься без страховки.
Чужда тебе покладистость ужа
И хитрость лисья вянет без сноровки.
Твой гнев всегда так чист и благороден,
Как гром и дождь.
Или, как страх господень.
Вскипает пеной голубая кровь!
Но дождь пройдет и царствует любовь.
Вот так и ты, подруга дорогая,
Тебя в душе Стихией называю


Рецензии