Точка истока

Верхушки деревьев ветер качает,
Ветви колышутся.
Ветер Востока кружит, летает,
Облака движутся.

Вот она сила, мощность потока,
Деревья ломаются.
Всё проявляется в точке истока,
Ничто называется.

Из ничего появляется что –то
Внезапно, случайно.
Познать бы того, кто является кто –то,
Открыть его тайну.

Духовная сила в точке истока,
В бессмертии вечность.
Я нахожусь в движении потока,
Ухожу в бесконечность.
8.08.13 год


Рецензии