Надо нежность мне вернуть

Я  на младшую смотрю,
Стоп и  растерялась:
Где же нежность я свою
Всю порастеряла?
У нее глаза - магнит
И улыбки лучик,
Надо нежность мне найти,
Да... Займусь...
При случае.

Надо нежность мне вернуть.
Огрубела что-то.
Ведь себя не обмануть,
А ведь как охота!
Притворяюсь на ходу
Мастерски, с размахом.
Белый лебедь на пруду
(Только с прелым запахом)

А она ко мне бежит
Ласково-смешная.
Надо этим дорожить!
А не то смешалось,
Перепуталось ведь все!
Люди, кони, недруги..
Осторожно! Занесет!
Разобьюсь ведь в дребезги!

В поздний вечер провалюсь,
Падаю без сил.
- Мама! Я тебя люблю!
Ты - самая красивая!..


Рецензии