Главный демократ - Владимир Путин

19 декабря 2014 года за несколько
часов до пресс-конференции В.В.Путина


Я не верю в искренность Бога!
И не верю в правду на Земле,
Мне и демократы не помогут
Истину найти в своей толпе!

Главный демократ - Владимир Путин,
Что крышует Сердюкова в табуне,
Обещанья даст и позабудет...
Он ведь скачет по другой стране!

Он сегодня правду-матку скажет,
Как живется людям на земле...
Даже демократию покажет...
Это вам не кратер на Луне!

Разве можно ему верить, люди?
Врет, как сивый мерин в табуне.
Правду он не скажет, нет не будет
О деньгах рассказывать стране.

Почему, куда ушли запасы???
Где хранится золотой запас?
Путин генеральские лампасы
Сердюкова прячет с людских глаз!

Он и про коррупцию...расскажет,
Как он борется за чистоту властей,
Наплетет он нам сегодня и покажет,
Путин - самый честный - нет честней!

         

Вл. Параносенков 19.12.2013 года


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.