Калымить в Гондурасе...

Я не верю в заманухи рекламные.
Лохотроны это всё и "разводы".
Мол, - "Пришлите только нам свои данные
И в конверт вложите лучшее фото,

И тогда работу вам заграничную
Мы найдём с оплатой очень высокой..."
М-да... Попался на ту удочку лично я.
За границу полетел, ясный сокол...

...Справедливости искать и пытаться я
Не хочу, ведь это так бесполезно.
В Гондурасе я теперь на плантации,
А не в мягком, тёплом офисном кресле.

Повезло мне, правда, больше, чем Юрику.
( Звал дружка я, поработать до мая )
Он в бананово-лимонной республике
При гареме состоит. Кем - не знаю...


Рецензии
что касается лично меня, так я лучше в гарем..."Господин назначил меня старшей женой!":)

Веник Каменский   20.12.2013 21:08     Заявить о нарушении
Ага, Верочка... "Долой предрассудки! Женщина - она тоже человек!" ;)

Михаил Битёв   21.12.2013 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.