Потерянная душа

Я попался в ловушку, где не было входа,
Я патался кричать, но не было слов,
Я пытался идти по дороге - Свобода,
Я молил, я просил помощь богов.

Только мне не ответил,ни Бог и ни Дьявол,
И остались немыми ко мне небеса,
Лишь виднелся вдали белеющий явор,
И лишь слышался вой дикого пса.

Я остался один в этом мире бескрайнем,
Одинокий как месяц в тёмную ночь,
Только тихо шумел белый клён на окрайине,
И ни что не могло мне уж больше помочь.

Потерял я надежду, а главное веру,
Моё сердце застыло увы навсегда,
Отыграл до конца я жизни премьеру,
Приобредшиий бессмертье,
ушёл как звезда.


Рецензии