Время не лечит

...Время не лечит
в прошлом бою не убитый
в будущем сил не прибавит
искусней не станет
вряд ли могила исправит сутулые плечи
невосполнима потеря и невозмещаем убыток
списки оживших и выживших
не поменяешь местами...


Рецензии