Времени ход

Времени ход,
Смена элит, смена эпох
Вот опять новый год настаёт
Что нас ждёт?

Жизнь в оборот -
Каждый своею дорогой идёт,
Когда на улице снег или дождь,
И ни кто не знает,  каков он, исход

Историю, век в обиход,
Каждый когда то был молод,
Кто то сейчас – сумасброд,
Не известно, до чего доживёт

Кто, как зочет, так и живёт
Либо он волю свою другому навяжет,
Либо её он пропьёт,
И другой подберёт

Вот на Луне, опять вездеход
Где то упал самолёт,
Где то воюет народ
Ведь у каждого действа свой звездоход...


Рецензии