Модные курорты

От крика радостного вдруг
Вся вздрогнула округа:
На улице старинный друг
Из школы встретил друга.

Один – уж явно не богач:
Костюм – совсем не новый,
И куплен был помятый плащ
Ещё при Горбачёве.

Другой – типичный буржуин
Со старого плаката:
На пальцах – бриллиант, рубин,
И брюхо в три обхвата.

- Иван, уж тридцать лет прошло,
Как мы учились вместе,
И о тебе с тех самых пор
Я не слыхал известий!

Как видишь, жизнь мне удалась:
Разбогател, женился,
Моя жена сейчас как раз
Летит на отдых в Ниццу!

Ну, а какой твоей жене
Курорт сильнее нравится?
Пхукет? Багамы? Куршавель?
На Кипр собирается?

Летала, может, во Вьетнам,
Иль на атолл Оаху?!
- Да что ты, Миша, где уж нам,
Я сам супругу трахаю!


Рецензии
Классно, Макс! С уважением

Ильич Попов   18.03.2019 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо!
Со взаимным уважением.

Макс-Железный   18.03.2019 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.