Память

А мне остались воспоминания,
Лишь в памяти моей блики:
То слезы и страх, то страдания,
То радость и счастья выкрики.

Навечно в душе на полочках
Моменты моей юности.
А помнишь ходила я в ярких очках
И делала разные глупости?

И наше с тобой прошлое
Забилось как кот в уголочке.
Местами оно у нас пошлое,
Но я расскажу своей дочке,

Когда она спросит о первой любви.
Скажу, что нет в жизни дороже,
Чем любящий муж и ребенок, но ты
Остался мне близким все же...


Рецензии