Может

А может быть мне стоило тебя держать
Нежно за руку,
А не на привязи?
Личной свободы более давать,
Не делать муку
Из нашей связи?
А может стоило не ревновать
И не "пилить",
Не ловить взгляды?
Просто уверенней себя держать,
Ран не солить,
Не сыпать яды.
Быть может стоило тебя обнять,
Гордой не быть,
Сказать: "Скучаю!"?
Ах, если бы могла я знать,
Все изменить...
Себя караю!


Рецензии