Всё же этот мир чего-то стоит

  НЕ ЛИШАЕТ МЕНЯ БУДУЩЕЕ СНА
  О ГРЯДУЩЕМ ДУМАЛ Я НЕ ОЧЕНЬ
  ЗНАЛ ЧТО ЗА ЗИМОЙ ПРИДЁТ ВЕСНА
  ЛЕТО НЕИЗБЕЖНО СМЕНИТ ОСЕНЬ

  СОЛНЦЕ ВОЗДУХ НЕБО И ВОДА
  НЕПРЕМЕННО ДВИГАЛИСЬ ПО КРУГУ
  ЖИЗНЬ НЕ УХОДИТ В НИКУДА
  КАК И НЕ ПРИХОДИТ НИОТКУДА

  ВЕЧНАЯ ЗЕМНАЯ КРУГОВЕРТЬ
  ЕЁ ПЛАВНЫЙ ХОД БЕЗУКОРИЗНЕН
  И БЫТЬ МОЖЕТ ДАЖЕ НАША СМЕРТЬ
  ЕСТЬ НАЧАЛО ЧЬЕЙ-ТО НОВОЙ ЖИЗНИ

  ПРОСТ И СЛОЖЕН СМЫСЛ БЫТИЯ
  НО  ОДНО ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ТВЁРДО
  БЕЗ ЛЮБВИ НА СВЕТЕ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
  ВСЮДУ И В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА
 
  БЕЗ ЛЮБВИ СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ НЕЛЬЗЯ
  НИ ЗИМОЙ НИ ЛЕТОМ НЕ ВЕСНОЮ
  ЭТО  УДИВИТЕЛЬНО ДРУЗЬЯ
  ВСЁ ЖЕ ЭТОТ МИР ЧЕГО-ТО СТОИТ .
 

 


Рецензии