Рецензия на Направляю слова. Александр Река 2

Александр Река 2:
--------------------------

...Незаметно и вдруг
Воздух , матово-черный,
Принимает расцвет.
И лишь шелест травы
Вьется тихо вокруг
А мне виден зажженный...
Божий виден мне след,
Что впечатан в миры.



Владимир Параносенков, рецензия:
---------------------------------------------

Александр! Здравствуйте!
Стихотворение у Вас прекрасное!
Но вот у меня мысли другие:


Я не верю в искренность Бога,
И не верю в правду на Земле.
Нам и демократы не помогут
Истину найти в своей толпе!

Вам спасибо за посещение моей странички.
С уважением, Вл. Параносенков г. Новосибирск
19.12.2013 года.


Рецензии
С праздником Володя! Всего тебе доброго и хорошего.

Владимир Песня   08.05.2014 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! С Днем Велико Победы тебя!

Параносенков Владимир   09.05.2014 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.