Цунами

11 марта 2011 года в 14:46 (в 8:46 по московскому времени)  произошло землетрясение в западной части Япония.

Про весну мы еще напишем,
И про лето песню споем!
Нам  знаменье пришло  свыше,
Пронеслось  ураганным  дождем.

Вот  опять  беда на планете:
Все  смывает морская волна.
Гибнут взрослые и дети.
И машины,  дома, города.


Рецензии