Мечта и усталость

Внезапно чувства хлынут, как лучи,
И все внутри как будто озарится.
И ты готов взлететь свободной птицей
Иль стать звездою яркою в ночи…

Но ты пришел с работы - и молчи
Усталый весь, души твоей криница
Замутнена, размыты мысли, лица,
Не бьют глубинной силою ключи.

В воспоминанья погрузись, мой друг,
Они всегда в душе не просто звук,
Они тебе, усталому, - подмога.

От трудных дел воспрянешь ты, тогда
Души твоей высокая звезда
Укажет сверху нужную дорогу…


Рецензии
Читаю вас и не устаю умиротворенно таять душой - есть Мужчины в России! ЕСТЬ!)))

Валентина Гостева   24.03.2014 11:29     Заявить о нарушении