Расстояние

Мне легче не становится,
Боль бьет и бьет внутри:
Глухая, ржавая и нудная.
Что с нами стало, посмотри.

Уже все силы на исходе,
Я не могу так дальше жить.
Разлука убивает пыткой.
Как кто-то это может выносить?

В начале не было так трудно,
Простым казалось все вполне.
С ухмылкой время карты открывало,
С того и тяжелей душе вдвойне.

Я ненавидеть начинаю
Все то, что связанно с тобой.
Ты далеко и ты виновен,
Что жить приходится одной.

Не справедливо это, знаю,
Но что поделать, я больна.
Воспоминания мне как наркотик,
И я травлю опять себя сама.


Рецензии