Перемены

Что будет дальше?Трудно сделать шаг.
Страх захватил безжалостно сознание.
Дрожь в теле, слезы на щеках,
Пожалуй, пора сделать мне признание.
Да, я боюсь. Чего? Послушай,
Не уж то здесь причина не ясна?
Когда приходят перемены в жизни,
Я тут же лишена ночного сна.
Оттягивать момент прощаний
Я научилась, опыт не пропьешь.
Да лишь на деле все без толку:
Момент придет когда его не ждешь.
Закончилась былая жизнь с рассветом,
С тем, что так ярко лишь для нас горел,
Тумана пелену как нож разрезал
И воздух сладкий звуками согрел.


Рецензии