Рассвета тонкая струна

Рассвета  тонкая  струна
Врезается , и как же больно.
В тебя давно я влюблена,
Ты знаешь?... мой  ты  ветер  вольный.

И целый  день  жара  и стужа
От мыслей  и  желаний  жжёт
И  вымораживает  душу ,
Иль  нудным  дождиком  гнетёт.

И  только  снова  на  закате ,
Целуя  жаркими  устами ,
В кровавое  одета  платье
Надежда  мечется   меж  нами.

И  до рассвета  в  свои  сети
Тебя  пытается  поймать.
Чтобы  с  любовью  на  рассвете
В  полёт  свободный   отпускать….


Рецензии
Мне очень понравились, Анна, Ваши стихи о любви.
Спасибо за лёгкие, душевные строки.
С уважением,

Нина Аксенова   05.09.2014 19:58     Заявить о нарушении